«Мандарины с коньяком» и еще пара нескучных блюд из новогодних продуктов

Традиционные селедка под шубой, мандарины и шампанское — вещи, безусловно, выдающиеся. Только тотально устаревшие. Вот предложения по их модернизации и удивлению заглянувших ночью гостей. Распахни холодильник и отыщи там морковь, свеклу, пару яиц и две картофелины. Пока все это будет вариться, запасись филе сельди, луковицей, майонезом и похожими на мелкую наждачку водорослями нори.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте maximonline.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Блины с начинкой
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Блины с начинкой”: Яйцо — 5 шт Мука — 1 стак. Соль — 1 ст. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Вода — 1/2 л Морковь — 3 шт Грибы — 200 г Лук репчатый

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top