Макробиотическая диета: плюсы и минусы

Макробиотика — это не только система правильного питания, но и определенный образ жизни. Здоровье — это гармония «инь» и «ян», равновесие между внутренней и внешней средой, между умственной и физической деятельностью, растительной и животной пищей. Как только равновесие нарушается, в организме начинаются проблемы, которые можно решить, выбирая определенные продукты питания и обрабатывая их специальным образом.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте marieclaire.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Crazy cake
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Crazy cake”: Мука — 2 стак. Какао-порошок — 0,5 стак. Сахар — 1 стак. Масло подсолнечное — 0,5 стак. Вода — 2 стак. Рецепт “Crazy cake”

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top