Лучшие блюда турецкой кухни — 7

Карныярык — одно из наиболее популярных традиционных турецких блюд, приготовить которое совсем не сложно. На гарнир обычно подается рис. Баклажаны очистите от кожуры, оставив кожуру лишь по краям. Кожуру по желанию можно очистить полностью или продольными полосками — «зеброй». Затем посередине сделайте ножом продольный надрез глубиной около 2 сантиметров, не доходя до краев, где осталась неочищенной кожура.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте TRT Русский

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top