«Лапша в коробочке»: удон с горбушей

Удон — традиционная японская лапша из пшеничной муки. Особую популярность в России она приобрела с помощью ресторанов быстрого питания, предлагающих клиентам «лапшу в коробочках». Между тем, приготовить ее очень просто, причем с любой «начинкой» — курицей, морепродуктами, рыбой. Для удона с горбушей нам понадобится: — удон — 1 уп. — филе горбуши — соевый соус — кунжут — растительное масло…

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Profu.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top