Курянам назвали самые опасные новогодние блюда

Новогодние праздники, как правило, сопровождаются обильным праздничным застольем. Однако в Роспотребнадзоре советуют курянам не забывать о риске заболевания острыми кишечными инфекциями и возможности возникновения пищевых отравлений. Источником заражения при кишечных инфекциях являются больные люди или бактерионосители, а передача осуществляется преимущественно пищевым путем. Наибольшую опасность, по мнению специалистов, представляют блюда, которые готовятся без термической обработки. Это в первую очередь салаты.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте KURSKCITY.RU

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Хала
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Хала”: Мука (На 1 большую или 2 маленькие халы берем) — 400 г Желток яичный (один для смазывания перемешанный с водой) — 3 шт Яйцо куриное — 1 шт Вода

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top