Красноярцы посоревнуются в поедании блинов

В ближайшее воскресенье в Красноярске на острове Татышев пройдет Второй городской фестиваль народных традиций и современных гуляний «Масленица FEST-2015».

Как обещают организаторы, городской праздник станет одним из самых ярких событий окончания зимы. На территории «Татышев-парка» будет работать восемь больших площадок. Гостей праздника ждет насыщенная развлекательная программа: традиционное лазание на столб за призами, массовый хоровод, open air на льду, яркий хоккейный матч, вкусные блины, ну и, конечно же, сжигание чучела Масленицы.

Самых маленьких гостей праздника в этот день будут развлекать герои Масленицы – ростовые куклы, аниматоры с конкурсами. А проголодавшиеся гости смогут насладиться свежевыпеченными блинчиками, горячим чаем, кофе, напитками. Организаторы обещают, что на фестивале будут «антикризисные» цены на все продукты, также предусмотрены и бесплатные угощения.

Особенностью праздничного дня станет конкурс поедания блинов. Завершит массовое действо вечерний open-air на ледовом катке.

Старт праздника будет дан в 10 часов утра.

источник: http://www.krsk.aif.ru/

 

……..

 

 

 

 

 

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Голубцы из квашеной капусты
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Голубцы из квашеной капусты”: Капуста квашеная (не большая или сами проквашеные листья) — 1 вилок Рис — 1 стак. Морковь — 1 шт Лук репчатый — 2 шт Фарш мясной — 250 г

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top