Кофе и чай в умеренных дозах снижают риск жировой дистрофии печени, рака кожи и болезни Паркинсона

Детальное исследование по изучению воздействия кофеина на липиды печени, проводимое учеными Университета Дьюка, дали очень интересные результаты. Доктор Пол Йен, работавший в этом направлении, отметил хороший терапевтический эффект от умеренного употребления кофе и чая, их полезность для здоровья, несмотря на плохую репутацию этих напитков. Врачи сообщили, что эти напитки могут быть полезны для людей, страдающих дистрофией печени.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте mindbrain.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Хлеб на молоке
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Хлеб на молоке”: Молоко — 220 мл Масло растительное — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 2 ст. л. Мука цельнозерновая — 180 г Мука пшеничная (если нет цельной

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top