Клубника в йогурте и еще 9 полезных перекусов

Представьте: вы вернулись домой, вам до дрожи хочется вкусненького, но вы тревожитесь за свою фигуру. И потому стойко сопротивляетесь желанию наесться печенья или слопать три конфеты. Чтобы не сходить с ума от противоречивых порывов, воспользуйтесь рецептами, которые мы заботливо собрали по всему интернету. Вкусно и не вредно — это реальность. Кто сказал, что все вкусное запретно?

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте econet.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Шоколадная паста
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Шоколадная паста”: Сахар — 3 стак. Фундук — 1 стак. Мука — 4 ст. л. Какао-порошок — 2 ст. л. Молоко — 2 стак. Яйцо куриное (Если яйца маленькие тогда 3 штуки)

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top