Китайская кухня: основы правильной подачи блюд

Например, новогодняя трапеза в Китае удивит неподготовленного иностранца: перед началом застолья гостям предлагают выпить чай, а в завершение — подают суп, что расходится с привычным для нас порядком употребления пищи. Но, к сожалению, не у всех почитателей китайской кухни есть возможность приехать в Поднебесную, дабы вкусить излюбленные блюда.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте delate.info

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top