Каре ягненка со сморчками и «картофель-фри» из поленты

100 г свежих сморчков • 7 очищенных головок лука-шалота • 40 г сливочного масла • 200 мл хереса • 250 мл сливок • 1,6 кг ребрышек ягненка • 3 ст. л. оливкового масла • 6 неочищенных долек чеснока • соль • перец Для «картофеля-фри»: 1,5 л молока • 375 г поленты • 60 г пармезана • 40 г топленого масла…

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте marieclaire.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнели из цветной капусты
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Кнели из цветной капусты”: Лук белый — 1 шт Яйцо куриное — 2 шт Сыр твердый — 150 г Перец белый — 1 шт Капуста цветная — 1 шт Рецепт “Кнели из цветной капусты”

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top