Как приготовить масленичные роллы?

Победительница многочисленных кулинарных конкурсов новокузнечанка Ольга Левдо предлагает приготовить необычные роллы из блинов. Они удивят ваших домочадцев не только вкусом, но и внешним видом.

Ингредиенты: 2 яйца, 2 стакана кефира, 2 стакана муки, 1 стакан крутого кипятка, 0,5 ч. ложки соды, 3 ст. ложки растительного масла, соль и сахар по вкусу, 1 упаковка мягкого сливочного сыра, красная икра для украшения.

Приготовление: Яйца взбейте с кефиром, добавьте соль, сахар, муку. Продолжая взбивать, влейте стакан крутого кипятка (предварительно добавив в него соду), растительное масло. Оставьте получившееся тесто для блинов на 15 минут. Блины для блюда пеките с двух сторон. Подождите, пока они остынут. Смажьте блины по всей поверхности сливочным сыром, разравнивая ножом. Сверните их рулетом, нарежьте на кусочки и украсьте икрой.

Приятного аппетита!

Читать на сайте АиФ Кузбасс

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top