Как по маслу — техники нарезки и разделки 5 продуктов

Процесс приготовления отдельных блюд может занимать несколько часов. При этом большая часть времени обычно затрачивается на холодную обработку продуктов. Самым важным этапом считается предварительная часть, когда сырой продукт обрабатывают до определенного, необходимого для тепловой обработки состояния. На этом этапе продукты моют, очищают, удаляют несъедобные части и нарезают.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте econet.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top