Как пензенцам прийти в себя после новогодних праздников?

Ели, пили, веселились, взвесились — и прослезились. Таков итог длительных праздников. Что же делать дальше? Съедена последняя порция оливье, допит чай с кремовым тортом… Не хочется верить стрелке весов, но приходится. Поздно кусать локти, ругая себя за излишнее количество выпитого и съеденного. Нужно действовать. Главное — никакой паники, будет только хуже.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте pravda-news.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Салат «Зимняя сказка»
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Салат «Зимняя сказка»”: Картофель — 400 г Чеснок — 1 зуб. Масло оливковое — 1 ст. л. Перец душистый (по вкусу) — 1/3 ч. л. Соль (по вкусу) — 1/2 ст. л. Рецепт “Салат

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top