Как избежать отправления в праздничные дни

Пищевые отравления — распространенное явление праздничных застолий. В связи с этим специалисты подготовили список рекомендаций, которые помогут избежать неприятностей в затяжные новогодние каникулы. Мерами безопасности пренебрегать не стоит, порой отравления заканчиваются очень печально. Бактерии, вызывающие отравление, размножаются при температуре от 4 до 60 градусов, поэтому пищу, которую вы не собираетесь тут же произвести в дело, лучше заморозить.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте argumentiru.com

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Луковый суп
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Луковый суп”: Лук репчатый — 1 кг Бульон — 2 л Вино белое сухое — 250 мл Масло подсолнечное — 30 мл Сыр твердый — 100 г Масло сливочное — 30 г Соль

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top