Как быстро сбросить вес: план детокс-питания от диетолога Дженнифер Энистон и Ким Кардашьян

Личный диетолог звезд Валери Орсони специально для читателей британского журнала HELLO! Fashion разработала недельную детокс-программу для экспресс-похудения. Некоторое время назад мы уже рассказывали вам про Валери. Именно ей многие знаменитости из А-списка, включая Дженнифер Энистон, Ким Кардашьян и Деми Мур, доверяются при подготовке к важным светским церемониям и красным дорожкам. Эксклюзивно для наших коллег — издания HELLO!

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте HELLO!

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Густой ароматный острый фасолевый суп с беконом
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Густой ароматный острый фасолевый суп с беконом”: Фасоль (Лучше выбирать фасоль разных сортов) — 3 стак. Морковь — 1 шт Коренья (Чем более разнообразные коренья вы возьмете – тем лучше будет результат.

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top