Как безболезненно отказаться от вредных для сердца продуктов?

Замена переработанной неполноценной еды на полезные для сердца продукты с клетчаткой не обязательно должна быть мгновенной. Если вы стараетесь избавиться от пристрастия к острому или сладкому, неспешность даст лучшие отдаленные результаты, чем отказ раз и навсегда. Ниже приводятся советы по замене вредной пищи на полезные продукты. Для многих любителей острого картошка фри является бедой замедленного действия.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте NewsOne

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Чатни из слив
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Чатни из слив”: Слива (любая спелая) — 1,5 кг Лук репчатый (средних) — 2 шт Чеснок — 4 зуб. Перец красный жгучий — 1 шт Уксус (яблочный или же обычный 9%) — 200 г Вино красное полусладкое — 100 г Масло оливковое — 30 г Смесь специй (мол.мускат.орех+кориандр+корица+кардамон+карри+суш.базилик) — 3 ч. л. Сахар […]

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top