Жизнь после праздников

Первые дни на работе после новогодних праздников проходят тяжело. Дело в нейрофизиологии, поясняют эксперты. В праздники мы не ограничиваем себя в продуктах с животными жирами: мясе, копченостях, бутербродах со сливочным маслом. Такие продукты делают оболочки клеток мозга жесткими, что замедляет скорость передачи информации. Поэтому нам так трудно сконцентрироваться на делах.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Росбалт

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top