Житель Франции испек 2753 блина за 12 часов

Уже третий год подряд житель Франции Николя Дюссен признается самым быстрым блинопеком в мире – в этом году за 12 часов он испек 2753 блина.

Чтобы установить новый гастрономический рекорд, владельцу ресторана в городке Сен-Поль-сюр-Тернуаз (департамент Па-де-Кале на севере Франции) Дюссену потребовалось 10 сковородок. Кулинарный марафон длился 12 часов и транслировался в прямом эфире на телеканале D8. В этом году Николя испек на 352 блина больше, чем в прошлом, и заявил, что не собирается останавливаться на достигнутом.

“Я искал, какой рекорд мы могли бы установить в нашем ресторане во время телевизионного марафона Téléthon, – рассказывает Дюссен. – Узнав, что на тот момент (два года назад) рекордсменом по числу испеченных блинов был некий сержант Гарсиа, живущий на юго-западе Франции, я решил, что с легкостью смогу превзойти его скромный результат в 2 157 блинов. Так все и началось”.

Источник: ТАСС.

источник: http://www.1sn.ru/

 

……..

 

 

 

 

 

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Салат из черемши
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Салат из черемши”: Черемша — 70 г Яйцо куриное — 4 шт Петрушка — 1 пуч. Сметана — 150 г Соль Перец душистый Рецепт “Салат из черемши”

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top