Жареный сулугуни с соусом— вкусно и быстро

Пожарьте с утра сулугуни, обещаю, даже хмурым утром вы будете довольны и сыты. Ведь сыру только стоит дотронуться до сковородки, он покрывается вкусным румянцем и начинает пускать пузыри. У жареного сыра нежная пружинящая текстура, его можно есть как колбаски — на завтрак, с каким-нибудь соусом.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте econet.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top