Итальянцы знают толк в хорошей кухне!

Технология приготовления блюд и напитков с течением времени постоянно совершенствуется, появляются новые оригинальные рецепты. Следуя современным направлениям в кулинарном искусстве, итальянская кухня тем не менее, сумела сохранить свои лучшие традиции. Жители Италии по прежнему отдают предпочтение сезонным местным продуктам и большое значение придают их качеству. Из мясных продуктов итальянцы предпочитают птицу, но конечно же, особенно популярны здесь рыба и морепродукты.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте tvgold-online.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Армянская гата
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Армянская гата”: Мука ((750 грамм для теста 150 грамм для начинки)) — 900 г Мацони ((1 стакан) ) — 300 мл Масло сливочное ((200 грамм для теста 150 грамм для начинки)) — 350 г Сода

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top