Испанцы отмечают День крокетов

В пятницу, 16 января в мире отмечают Международный день крокетов. В Испании одна из самых популярных тапас является настоящей королевой обеденного стола. И это неудивительно: времена, когда для приготовления крокетов использовались преимущественно остатки пищи, давно ушли в прошлое. В наши дни к рецептуре традиционной испанской закуски подходят гораздо более основательно, а её главными ингредиентами выступают ветчина, морепродукты и хамон.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте espanarusa.com

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Салат “Цезарь” с курицей
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Салат “Цезарь” с курицей”: Филе куриное — 400 г Капуста пекинская (листьев) — 5 шт Сухари (из белого хлеба) — 150 г Пармезан (или другой твёрдый сыр) — 150 г Майонез — 4

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top