Йошкаролинка: «Умение готовить макаронс — показатель мастерства кондитера»

20 января 2015 — Новости Йошкар-Олы и Марий Эл. Йошкаролинка Татьяна Глазырина работает веб-дизайнером, а в свободное время печет дома сладости: «У меня два пути: ходить по ресторанам или устроить ресторан у себя дома. Я выбрала второе». В рубрике «Моя еда» йошкаролинцы рассказывают, что они обычно берут в магазине к ужину, или за чем забегают в обеденный перерыв, а также…

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте pg12.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Жюльен с грибами
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Жюльен с грибами”: Шампиньоны — 500 г Сливки (жирность 20%) — 250 г Сыр твердый — 250 г Лук репчатый — 200 г Приправа (грибная) Масло растительное — 50 г Соль

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top