Хочешь похудеть — ешь корицу!

Нет, это не новый девиз Гербалайфа, это научно доказанный факт. Благодаря тому, что корица содержит особые полифенолы, она убирает из крови лишний сахар. А если его нет, то и дополнительный жир не откладывается. Не хотите увидеть на весах цифру, больше привычной, — съедайте пол чайной ложечки корицы в день. Чтобы цифры уменьшились, дозу пряности можно увеличить.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте NewsOne

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Баранина на кеци
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Баранина на кеци”: Баранина — 200 г Помидор — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Перец болгарский — 0.5 шт Кинза — 0.5 пуч. Специи (Соль, шафран, зира) Рецепт “Баранина на кеци”:

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top