Хлеб по рецепту блокадного Ленинграда испекли нижегородские пекари

27 января в Сарове Нижегородской области в лицее №3 открылся после реконструкции музей истории Великой Отечественной войны. На торжественное открытие пригласили ветеранов. В подарок они получили не только памятные медали, но хлеб, который испекли по рецепту блокадного Ленинграда Этот хлеб кардинально отличается от того, который мы едим сейчас. При его изготовлении использовалась мука грубого помола и ржаной солод.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте nn.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Шоколадные капкейки
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Шоколадные капкейки”: Масло сливочное ( размягченного) — ¼ стак. Сахар — ¾ стак. Яйцо (комнатной температуры) — 1 шт Ванилин — 1 ч. л. Кефир (комнатной температуры) — ¾ стак. Мука (+ еще 1½ столовых ложки.) — ¾ стак. Какао-порошок — 1/3 стак. Соль — ½ ч. л. Сода — ¾ ч. л. […]

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top