Хабаровчан научили готовить закуски к пиву на фестивале «Весенний день»

Посетителей фестиваля еды и стиля «Весенний день» научили готовить блюда восточно-азиатской кухни. Шеф-повар — ведущий мастер-класса — не только погрузил всех участников в азы нового для них кулинарного направления, но и рассказал, что же лучше готовить к пиву. Мастер-класс по восточно-азиатской кухне, прошедший в минувшую субботу, был инициирован не только организаторами фестиваля, но и одной из пивоваренных компаний.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте dvnovosti.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top