Горшочек, вари!

Суп пити Вроде бы суп как суп: мясо, горох, картошка. И непонятно, почему он считается одной из визитных карточек армянской кухни. А все дело в нюансах. Не просто мясо, а баранина. Не обычный горох — а именно нут. Но и это еще не самое главное: никаких кастрюль и мультиварок. Только в порционных горшочках и только в духовке!

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Комсомольская правда

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top