Голодный солдат = бесполезный солдат

Что должен есть солдат, чтобы достойно нести службу? Обычно армейское меню ограничено определенными продуктами. Если все едят одинаково, почему одни худеют, а другие набирают вес? Марина Костюкевич заглянула в солдатскую столовую и поговорила с диетологом Маргаритой Королевой и военным обозревателем Дмитрием Литовкиным в программе «Есть или нет?» на радио «Вести ФМ». Полностью слушайте в аудиоверсии.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Вести ФМ

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Хачапури Чахракина
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Хачапури Чахракина”: Мука — 400 г Дрожжи (без горки) — 1 ст. л. Вода — 200 мл Соль — 1 ч. л. Масло подсолнечное — 1 ст. л. Ботва — 1 пуч. Кинза (маленький

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top