Гликемический индекс оказался фейком

Диетологи в последние годы рекомендовали всем, кто сидит на различных диетах, обращать внимание на гликемический индекс (ГИ) — показатель скорости увеличения уровня сахара в крови при потреблении углеводов. И народ поверил, что продукты с высоким ГИ приводят к диабету и проблемам с сердцем. Однако американские диетологи доказали, что на здоровье такие продукты никак не отражаются.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Nv-news.com

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top