Где в Минске можно съесть постные блюда и сколько они стоят

С 23 февраля до 11 апреля у православных Беларуси Великий пост. В этот период верующие, которые придерживаются поста, отказываются от мяса и мясопродуктов, рыбы и рыбных продуктов (кроме нестрогих дней), птицы, яиц, молока и молочных продуктов, сладостей, выпечки, фастфуда и алкоголя. Верующие в эти дни едят только постную пищу — фрукты, овощи, каши, орехи, грибы, халву.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте euroradio.fm

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Адыгейский сыр
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Адыгейский сыр”: Молоко (лучше деревенское или фермерское. Из магазинного получится сыр, но его будет меньше) — 4 л Сыворотка (1,2 – 1,5 литра зависит от кислоты сыворотки) — 6 стак. Соль (или по вкусу) — 1 ч. л. Рецепт “Адыгейский сыр”:

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top