Гастрономические путешествия: Как в Австрии и Сербии по-разному готовят шницель

Думаю, не ошибусь, если скажу, что о знаменитом венском шницеле (Wiener Schnitzel) слышали практически все. Даже те, кто в австрийской столице еще не побывал. Отбитый почти до прозрачного состояния кусок высококачественной телятины быстро обжаривают во фритюре после специальной тройной панировки. И сразу же это золотистое чудо, чуть свисающее за края немаленькой тарелки, вместе с четвертушкой лимона и неизменным картофельным салатом…

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте moscvichka.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top