Фотоподборка из Instagram: Самарцы хвалятся фотографиями приготовленных блинов

В воскресенье, 22 февраля, на площади Куйбышева пройдет большое праздничное мероприятие посвященное проводам русской зимы. Помимо конкурсов все желающие смогут отведать блинов с чаем. Но пока 22 февраля не наступило, а масленичная неделя в разгаре, самарцы дома готовят блины. Progorodsamara.ru заглянул к ним в Instagram, чтобы посмотреть, что у них получается:

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте progorodsamara.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Зур-бэлиш-татарский закрытый пирог с картошкой и мясом. Жемчужина татарской кулинарии
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Зур-бэлиш-татарский закрытый пирог с картошкой и мясом. Жемчужина татарской кулинарии”: Тесто Мука — 2 стак. Сметана — 1 стак. Маргарин — 50 г Соль — 1 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Картофель — 1,5 кг Начинка Говядина (лучше использовать гусятину. Можно заменить бараниной) — 0,5 кг Лук репчатый — 0,5 кг […]

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top