Финские ученые рекомендуют скандинавскую кухню для профилактики ожирения и нормализации давления

Ученые из университета в восточной Финляндии выяснили, что блюда скандинавской кухни положительно влияют на человеческий организм. Эксперимент длился 2 года. В нем участвовали 200 человек среднего возраста обоих полов. У всех испытуемых наблюдались избыточный вес, повышенное кровяное давление, повышенный уровень сахара в крови.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Что происходит?

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Как сделать жареную курицу с овощами по Дюкану (рагу)
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Как сделать жареную курицу с овощами по Дюкану (рагу)”: Филе куриное — 400 г Перец болгарский — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Уксусная эссенция ( яблочный 6%) — 1 ст. л. Соевый соус

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top