Фестиваль «Пельмени народов мира»

В Санкт-Петербурге проходит фестиваль «Пельмени народов мира».

Посетить фестиваль и попробовать вкуснейшие пельмени, а так же узнать, как они готовятся и чем они отличаются друг от друга, петербуржцы могли на нынешних выходных в Парке Победы.

На открытие фестиваля было приглашено всех неравнодушных к данному кулинарному шедевру горожан. Для того чтобы попробовать пельмени армянского, русского, бурятского и даже китайского происхождения достаточно было просто прийти на фестиваль, и абсолютно бесплатно получить порцию всеми любимой вкуснятины…

Фестиваль проходил под музыку в исполнении творческих коллективов. Также для гостей организовали развлекательную программу, где каждый мог поучаствовать в юмористических шоу, играх разных народов мира.

Как рассказали организаторы фестиваля команде «Питерец.ру», перед открытием случились непредвиденные проблемы, в результате чего, главную площадку, на которой должен был проходить фестиваль, пришлось перенести в другое место. Однако, стоит отменить, что все присутствующие отреагировали на этот нюанс с пониманием, и, несмотря на то, что в городе были отмечены весьма плохие погодные условия, праздник не был испорчен. А руководство фестиваля заявило, что данный фестиваль для Петербурга отныне станет ежегодной традицией.

источник: http://piterets.ru/

 

……..

 

 

 

 

 

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top