«Дом.ru»: В кулинарном мастер-классе приняли участие более сотни рязанцев

23 февраля в ТЦ «Премьер» прошёл кулинарный мастер-класс, участниками которого стали более сотни человек. Шеф-повар Валерий Бакулин наглядно продемонстрировал, как быстро приготовить сытный обед для настоящего мужчины. В процессе приготовления блюд Валерий рассказывал о еде и рецептах, делился своими взглядами на кулинарию. Гости с большим удовольствием помогали готовить, задавали вопросы и, конечно, участвовали в дегустации.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте МедиаРязань

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сырая аджика на зиму
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Сырая аджика на зиму”: Помидор — 2 кг Перец болгарский — 2 кг Чеснок — 300 г Перец красный жгучий — 4 шт Хрен — 300 г Сахар — 100 г Соль — 150 г Уксус

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top