Для сохранения памяти ученые советуют пить красной вино и есть арахис

Разговоры о пользе ресвератрола ведутся в течение длительного времени. Данное соединение в больших концентрациях содержится в арахисе, винограде и красном вине. Ресвератрол относится к группе природных фитоалексинов, вещества выделяется растениями в качестве защиты от бактерий и грибков. Исследования обнаружили у ресвератрола противовоспалительные и антиопухолевые свойства. В рамках последнего эксперимента ученые доказали: вещество помогает от потери памяти.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте medvesti.com

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Штрудель с соусом болоньезе
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Штрудель с соусом болоньезе”: Тесто фило (листов. 6 листов) ) — 6 л Фарш мясной (Фарш брал говяжий.) — 300 г Морковь — 1/2 шт Лук белый — 1 шт Сельдерей черешковый (Половинка от стебля.) — 1/2 шт Томаты в собственном соку — 5 ст. л. Вино красное полусухое — 100 мл Чеснок […]

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top