Диетологи: продукты с низким гликемическим индексом не влияют на здоровье

Диетологи давно предупреждают об опасности продуктов с высоким гликемическим индексом — маркером, показывающим как быстро углеводы увеличивают уровень сахара в крови. Специалисты убеждены, что такие продукты провоцируют развитие диабета и заболеваний сердца. Однако диетологи из США доказали обраное. Оказывается, гликемический индекс не влияет на здоровье. Исследования доказали неэффективность продуктов с низким гликемическим индексом для людей, сидящих на диете.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте zhenskoe-mnenie.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top