Диетологи одобрили использование микроволновых печей

Микроволновая печь — неотъемлемый атрибут большинства семей. Устройство имеет ряд преимуществ при приготовлении и разогреве пищи. Во-первых, это занимает меньше времени, во-вторых, не требуются дополнительные растительные и животные жиры. При короткой термической обработке сохраняются полезные вещества. Для овощей достаточно пяти минут в СВЧ, считают диетологи. Печь можно использовать в качестве места для дезинфекции пластиковой и стеклянной посуды.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте medvesti.com

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулич по Дюкану №2
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Кулич по Дюкану №2”: Отруби (овсяные) — 6 ст. л. Яйцо куриное — 2 шт Творог — 3 ст. л. Заменитель сахара (по вкусу) Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Молоко сухое — 2

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top