Десерт «Воздушные снежинки»: рецепт приготовления

1/4 ч.л. пищевого ароматизатора (например, мятного, цитрусового или миндального) 1. Нагрейте духовку до 200 градусов. Взбивайте миксером на средней скорости белки со сливками около 3 минут. Потом увеличьте скорость и взбивайте до образования высокой пены. 2. Понемногу добавляйте сахар и ароматизатор, продолжайте взбивать, пока пена не станет крутой. 3. С помощью кондитерского мешка сформируйте на противне с пергаментом снежинки.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Суперсадовник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Crazy cake
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Crazy cake”: Мука — 2 стак. Какао-порошок — 0,5 стак. Сахар — 1 стак. Масло подсолнечное — 0,5 стак. Вода — 2 стак. Рецепт “Crazy cake”

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top