Чуфа — орешки для мышки. Что можно приготовить из них?

Земляной миндаль, чуфа — это растение наверняка было в рационе питания наших далёких предков. Широкое промышленное распространение получил арахис, принадлежащий к семейству Бобовых. После цветения его цветонос закапывается в почву, где и происходит образование плодов. А вот менее известная чуфа, растение семейства осоковых, образует на корешках клубеньки, которые вкусны, питательны и целебны.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте ШколаЖизни.ру

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Домашний плов со свининой
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Домашний плов со свининой”: Свинина (филе) — 500 г Рис (пропаренный) — 2,5 стак. Морковь (большая) — 1 шт Лук репчатый — 2 шт Хмели-сунели — 1 ст. л. Перец душистый

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top