Что приготовить после праздников

Ведущая нашей постоянной рубрики «Вкусные выходные» Ксения Жаркова на этот раз готовит посленовогоднее блюдо. Чтобы после праздников не стоять долго у плиты, готовить будем быстро. А именно — жарить судака с овощами. Рецепт для читателей «Событий» придумал шеф-повар ресторана «Европа» Ильгиз Галиев.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте События

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top