Чем полезны морепродукты и какие из них можно приготовить блюда?

Дар моря к нашему столу — это не только рыба. Крабы, креветки, омары, устрицы, мидии, морской гребешок, кальмары, трепанги пользуются большим спросом у населения многих стран. Это вкусные и полезные продукты. Мясо морских беспозвоночных содержит большое количество белка. Причем важно, что биологически ценные аминокислоты входят в этот белок в соотношениях, наиболее выгодных для нашего организма.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте ШколаЖизни.ру

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Мчади. Грузинская лепешка
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Мчади. Грузинская лепешка”: Мука кукурузная — 1 стак. Вода (достаточно горячая,можно использовать мин.воду.) — 0,75 стак. Соль — 0,5 ч. л. Масло растительное — 30 г Рецепт

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top