Чем полезны ягоды киви?

Киви — ягода необычная, одно из рукотворных чудес природы. Появлению ее человечество обязано селекционерам из Новой Зеландии. Новозеландцы новую ягоду оценили по достоинству, но у европейцев и американцев она интереса не вызвала. И лишь в середине пятидесятых, после того как ягоду догадались переименовать из «китайского крыжовника» и назвать, подчеркивая ее новозеландское происхождение, «киви», началось ее победное шествие по миру.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте ШколаЖизни.ру

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Макароны с Фаршем
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Макароны с Фаршем”: Фарш мясной — 400 г Макароны (трердых сортов) — 700 г Лук репчатый — 2 шт Чеснок — 3 зуб. Кетчуп — 250 г Сахар — 1 ст. л. Базилик (по вкусу) Специи (соль, перец, приправы – по вкусу) Рецепт “Макароны с Фаршем”:

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top