ЧЕЛОВЕК ТРУДА: Для приготовления хлеба нужны добрые руки и хороший тандыр — Ш. Усманов (ФОТО)

Мастер-хлебопек Шукур Усманов занимается любимым делом уже 20 лет. В его тандырный цех на небольшом базарчике в центре Тараза покупатели приезжают специально, горячие патыры и кульчи разлетаются здесь мгновенно, с пылу с жару. «Тандыр — это древнее и гениальное изобретение человечества, — рассказывает Ш. Усманов. — Правильно сложенный тандыр можно считать произведением гончарного искусства.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Казинформ

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top