C пылу с жару: Pinzeria by Bontempi

«Красный Октябрь» медленно, но верно пустеет. Из-за неясности перспектив с застройкой настроения арендаторов становятся менее оптимистичными, но покидать насиженные места они пока не собираются. Вот и Валентино поддерживает огонь в очаге Bontempi, но укрепляет тылы. Он только что открыл новый ресторанчик, в котором главенствует зверь невиданный, но легко узнаваемый — пинца.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Buro 24/7

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Капустные котлеты
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Капустные котлеты”: Капуста белокочанная — 600 г Яйцо куриное — 2 шт Крупа манная Соль Перец душистый Масло растительное Рецепт “Капустные котлеты”

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top