Британское кафе предложило завтрак из 59 блюд

Владельцы кафе из города Портисхэд (Portishead) в Англии предложили своим посетителям завтрак из 59 блюд. Его энергетическая ценность составляет восемь тысяч килокалорий. Об этом сообщает Metro.

Обойдется такой завтрак в 15 фунтов стерлингов (около 23 долларов). Его подают в рамках специальной акции, проводящейся в кафе. На то, чтобы справиться с едой, посетителям отводится час. Тем, у кого получится съесть все блюда за отведенное время, обещают место на доске почета заведения и ваучер на еще один завтрак. За месяц, прошедший с начала акции, еще никому не удалось уложиться в отведенный час.

В завтрак входят два омлета, четыре порции жареной картошки с грибами, четыре куска хлеба, два тоста, по две порции тушеных томатов и печеных бобов, по шесть сосисок, колбасок, картофельных оладий и ломтиков бекона. Запить все это предлагается молочным коктейлем или энергетиком. По правилам заведения все эти блюда сразу могут быть предложены лишь совершеннолетним.

Размер завтрака, подаваемого в кафе Портисхэда, не является рекордным. В сентябре 2014 года кафе Bear Grill в Северной Англии стало первым в мире заведением, которое ввело в меню завтрак энергетической ценностью в восемь тысяч килокалорий. Его стоимостьсоставила 19,95 фунта (32 доллара)

Читать на сайте Lenta.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пасха творожная
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Пасха творожная”: Творог (9%) — 1 кг Масло сливочное — 200 г Яйцо куриное — 5 шт Сахар — 200 г Сливки (10%) — 400 мл Изюм — 100 г Цукаты — 100 г Клюква

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top