Блог Елены Чекаловой и Марии Парфеновой: меню для Старого Нового года

Не знаю, правильно это или нет, но мы, мама — Елена Чекалова, и дочка — Маша Парфенова, решили работать вместе. Открыли ресторан «Поехали», где обе чувствуем себя хозяйками. Каждый день обдумываем шаги нашего общего бизнеса, случалось, что и готовили в две руки. А вот недавно стали припоминать, что для нас всегда символизировало период новогодних праздников?

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте marieclaire.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Мексиканский суп
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Мексиканский суп”: Кукуруза — 1 бан. Фасоль консервированная (брала в томатном соусе) — 1 бан. Фарш куриный (заранее перекрутила) — 400 г Помидор (я тушила с водой 10

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top