«АиФ. Еда по-питерски»: блины с начинкой

Повар петербургского ресторана «ПАЛКИНЪ» Дмитрий Горев в рамках специального проекта «АиФ. Еда по-питерски» в масленичную неделю рассказал и показал, как приготовить русские блины с начинками.

Тесто для блинов:

Начинка №1. Шампиньоны жареные:

Начинку положить внутрь блина и завернуть «сумочкой». Завязать ошпаренным листком лука — порея.

Начинка № 2. Зеленый лук с вареным перепелиным яйцом:

Начинку положить внутрь блина и завернуть «сумочкой». Завязать ошпаренным листком лука— порея.

Начинка № 3. Семга слабой соли с мягким творожным сыром.

Блин намазываем полностью творожным сыром. Семгу нарезаем ломтиками и выкладываем сверху. Посыпаем нарезанным укропом. Скручиваем в трубочку и разрезаем наискосок.

Начинка № 4. Блинная елочка с имитированной икрой.

Укладываем на тарелке блины в виде елочки. Украшаем имитированной икрой и зеленью (веточки укропа и петрушки).

Начинка №5. Блины с творогом и сметаной.

Творог перемешивается со сметаной и сахаром. Начинку выкладываем на край блина. Заворачиваются конвертиком.

Читать на сайте aif.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Крабовые пенёчки
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Крабовые пенёчки”: Крабовые палочки — 8 шт Сыр твердый — 150 г Петрушка — 1 пуч. Сметана — 100 г Тесто слоеное — 1 упак. Рецепт “Крабовые пенёчки”:

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top