15 футуристических гаджетов для кухни

Источник перевод для mixstuff — Эвелина Скок Технический прогресс постепенно превращает утомительные прежде кухонные обязанности в увлекательное приключение. Даже для тех, кто ненавидит готовить: Персональный барьер, который смешает ваш любимый коктейль по заказу и за какие-нибудь пять секунд Ручка для рисования на кофейной пенке или любой другой еде.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте mixstuff.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Хлеб на закваске с солодом и отрубями в хлебопечке
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Хлеб на закваске с солодом и отрубями в хлебопечке”: Для активации заваски Мука пшеничная — 50 г Мука ржаная — 50 г Вода — 130 мл Для хлеба Вода — 160 мл Масло подсолнечное — 25 г

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top