10 лучших средств от похмелья

Понятно, что лучшее средство от похмелья — не пить вовсе. Или употреблять, но в меру. Но это зототое правило под Новый год почему-то забывается. Итак, утро 1 января. В зеркале отражаетесь даже не вы, а организм, в котором творится страшное: обезвоживание, нехватка сахара, калия и магния, скачки давления… В общем, приступаем к лечению при помощи нарколога-психотерапевта Алексея Магалифа и врача-диетолога…

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте kp.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пирог с вишней
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Пирог с вишней”: Мука — 2 стак. Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Масло сливочное (растопленного) — 1/2 стак. Молоко (ком.темп.) — 1/2 стак. Сахар — 3/4 стак. Соль

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top