Попробуем новогоднюю ёлочку из шоколада? Новинка от Lindt

Легендарные Мэтры Шоколатье компании Lindt продолжают радовать вас новогодними наборами. Вместе с нежнейшими шоколадными конфетами LINDOR ваш дом наполняется сказочной праздничной атмосферой.

Конфеты LINDOR в новом блистательном дизайне фейерверка станут беспроигрышным подарком для детей и взрослых. Элегантное необычное оформление и вкуснейший шоколад не оставят ваших друзей и близких равнодушными!

Оригинальные подарочные наборы LINDOR Молочный и Ассорти в форме новогодних елочек – еще один повод поделиться восхитительными моментами наслаждения с вашими близкими!

Шоколадное сердце LINDOR медленно тает, пробуждая ваши эмоции и унося вас в мир наслаждений. Не упускайте сладких мгновений, следите за нашими новостями на официальных страницах Lindt Chocolate Russia в:
Facebook www.facebook.com/LindtRussia
ВКонтакте www.vkontakte.ru/LindtRussia.

Компания Lindt желает вам здоровья и много сладких дней в новом году!

Источник статьи

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что испечь на Новый год? Торт Наполеон
Добавлено в: Кулинарные новости

Честно предупреждаю: торт Наполеон из серии вредных продуктов. Тающий во рту, состоящий из тончайших слоеных коржей, промазанных заварным кремом. Кто понял, какое это безобразие, может дальше про него не читать, никогда его не готовить и ни в коем случае не выставлять на

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top